注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年12月6日 星期四 晴  

2012-12-06 22:00:21|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨,我七点四十来到了学校,因为我昨天收到一张通知单,上面写着:明天到清洁区开会。哦,原来是清洁委员江梓云棋叫我今天早上到清洁区开会呢!

        来到了清洁区,江梓芸棋手拿记录本,开始点评谁做得好谁做的不好。江梓芸棋首先点谁做得好,她说:“吴飞宏、李灿颖站到前面来!”江梓云棋说:“你们两个人的清洁做得很好。”我和吴飞宏对对眼神,不好意思地笑了。幸好江梓云棋马上让我和吴飞宏回到了队伍里。接着她又表扬了一些同学,又批评了一些同学,我们的会议便结束了。

        我觉得江梓云棋今天开的这个会挺好的,但是我总觉得会议内容还缺点什么,如果再讲一讲要求,比如:早晨不迟到,每节课下了以后应该去做值日,不做清洁的同学不要到清洁区里去……,这样会议也许会开得更有效果一些。

        早妈语:今天中午放学回家的路上早给我讲了这件事情,当然批评别人的意思多一点。她说:“这个会把我的头都听疼了。”我马上问她是怎么一回事,原来她觉得人家只是在批评和表扬同学,她认为似乎应该提一提要求更好一些。我马上问早,如果是自己组织同学开会会怎样做呢,早还说出了一个一二三来,我觉得勇于表达自己的想法还是挺不错的。不过自然也少不了提醒她,不应该一味觉得人家做的不好,说自己的想法是可以的,但是不应该埋怨别人,因为每个人的想法是不一样的,不能说因为人家和自己想的不一样,就觉得别人做的不对!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017