注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

  

2012-03-28 10:56:03|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近因为身体抱恙,所以疏于对小早的照顾,外公外婆对小早的要求自然是低了许多。比如小早以前从来不会去看电视,即使是节假日也看的非常少,而现在每日却守着想看大风车,甚至有时中午也想看看电视,我和老爸沟通了一次,至少中午是绝对不允许开电视的,至于说下午,作业如果全做完了,最多也就看看大风车了。我一向觉得孩子是需要自己照顾的,可是现在的状况比较无奈,小早跟着外公外婆在饮食上比跟着我们要强多了,至少回家就能吃饭,和孩子的身体相比我觉得其他的都不重要了。父母那里只能是再沟通了,可是两代人终究在很多想法上,特别是在对待孩子的问题上会有无数的分歧。

       小早最近的学习还是让我比较省心的,自我管理的能力也在慢慢地增强,可是这个小辣椒脾气依旧很倔,我常担心她会在学校因为这个交不到知心朋友,女孩子还是温顺一些更招人喜爱吧。很多时候,我觉得小早像我,特别是个性中的一些弱点似乎遗传了我的,也许是因为我是大人,所以很多事情能够比较释然,而亲爱的早因为是小朋友,无法看的更加透彻,所以常常只能用耍性子予以释放,我想尽力地去帮助她,可是却没有好的办法。

       春天终究是来了,明媚的阳光让我们的心情顿时好了起来,这几日我和早爸总在商量去哪里踏青呢?带着我们可爱的小早去尽情拥抱这美丽的大自然,无限的期待中……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017