注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

琐事一箩筐  

2012-03-07 21:32:22|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月的荆州,依旧凄风冷雨,立春却不入春。天气不好,让人心情也不好,我们家最近的运气也不怎么好。开学第一天去学校跑步,不知怎么的我就把脚弄伤了,步态怪异地走了一周,总算能正常走路了,但是至今跑步却还是疼,因此我们全家人的每日运动计划取消了,小早每日也只是按照老师的要求,踢踢毽子或者跳跳绳。这个月中早爸生病了,小早生病了,我在医院守着他们俩打吊针也算头一次,终于他们俩快康复了,我自己也病了,许久没有这样了,这几日虽然身体严重不适,但也支撑着没有请假休息,不是想当模范,实在是走不开,虽然我并不想这样。

       开学近一个月,小早进行了两次考试,分数还是比较令人满意的,语文98,数学100+10。考满分对于小早来说也算一件比较困难的事情,但是最近在完成家庭作业时,一次性的正确率提高了还是值得肯定的。

       学校最近发起了为白血病患儿胡翔宇同学捐款的倡议,小早同学积极地参与了活动。在为他人奉献爱心的同时,小早也理解了献爱心活动主要体现的是爱心,而不是捐款额的攀比,因为每个人(家庭)经济实力不一样,所以不能单凭数目的多少,来衡量爱心的大小。

        因为最近我病了的缘故,小早被外公外婆全全接管了,我立刻觉得压力少了不少。上学期因为小早刚上学,我担心小早和外公外婆在一起的时间太长,不利于很多好习惯的养成,但是从近期看,小早同学在外公外婆家完成的作业质量也还可以,所以我也乐得清闲了,疼爱小早的外公外婆一直觉得小早跟着我吃不好,担心得不得了,这样一来大家都轻松了。

        明天是三八妇女节,听小早说明天要给我一个惊喜,已经和早爸神秘地策划了几天了,呵呵,无限期待哦!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017