注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

解脱  

2012-04-15 21:05:01|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天找了个空档和早爸去看《泰坦尼克号》,虽然距上次观看足足过去了十四年,可是点滴细节却依然历历在目,虽是重温却依旧被感动的一塌糊涂,接着晚上看《非诚勿扰》被帅哥朱峰再次感动,爱情的力量足以感天动地。

        周五开会学习,老板放了一段著名的视频《水知道答案》,许久前曾听一位老师讲过,水是能听懂看懂人类的语言的,当时听了不敢相信,看过视频后虽然依旧觉得神奇的让人无法相信,但是却让我突然有种豁然开朗的感觉。

        近半年来,我为某事而纠结痛苦,虽然一直有家人朋友从旁开解,可是我始终无法战胜自己,内心得不到解脱。就在昨天我似乎找寻到了某种答案,让我有了明确的方向,我相信了曾经一位学心理学的朋友告诉我的,担心=诅咒=心想事成。当初听见他这样说的时候我觉得他不近人情,可是现在细想不无道理,所以就在那一刻我的内心得到了释放,一切会好起来的!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017