注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

垂钓农家乐  

2012-04-02 22:15:16|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月02日 - 可爱早 - 春天的小草

       今天是小长假的第一天,我们和朋友一起去“天下渔仓”钓鱼,垂钓的快乐对于我这么个急性子来说还很难体会,我和小早权当踏青晒太阳。

        因为今天同行没有其他的小朋友,我们担心小早会觉得不好玩,不一会便要吵着走,所以储备还比较充足,带上了小早昨天没看完的《神奇的校车之追寻恐龙》,带上了小早喜欢玩的魔磁。

        一路上油菜花开的正当时,其中比较集中的几大片更是让我们觉得美不胜收。以前我们也曾和早爸一起去钓过鱼,不过一般都是爸爸们钓,妈妈们总是在一起拉家常,而孩子们自然就是在一起疯闹了。而今天应该算是我和小早第一次真正的去钓鱼,所以一切对于我们来说还算新奇,只不过最终战果比较惨淡,我和小早在我钓起了一条长约8厘米的小鱼仔后结束了这次垂钓。       

       让小早比较感兴趣的是赏油菜花拍照,唯一适合小朋友玩的秋千小早自然是不会放过。今天在鱼塘里小早还看见大雁,只不过这些大雁被剪去了一部分翅膀因此不能飞了,它们成了鱼塘的守护者。小早虽然对钓鱼不太感兴趣,但是今天却还是感受到了做一件事情需要有耐心的重要性,至于我倒是觉得钓鱼还蛮有意思的,是一件值得去尝试的事情。

     

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017