注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小小胜利  

2012-04-02 21:46:04|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继上次尝试让小早独睡失败之后,我们许久没有尝试了,这次我们提前了近一个月给小早做心理准备,我们约定4月1日起小早独自睡。提前半个月专门开始了倒计时,呵呵,昨天正是约定独睡之日。清早小早刚醒,早爸故做兴奋状说小早今天是4月1日,晚上自己睡哦,有没有信心?没有,小早回答十分干脆。我和他爹相视哑笑。

        晚上睡觉之前,小早虽不情愿,但是还是同意了自己睡,只是提了要求不允许关灯。我马上利诱说若是能独睡至天亮,妈妈将送上metoo兔兔,兔兔是小早的最爱,欣然入睡。

        好的开头并没有延续至最后,夜半一点,小早在另一房间凄惨地叫我们,早爸去进行了安抚,据说小早抱着爸爸就不肯撒手了,招数依旧和前几次如出一辙,我原本以为尝试会再次失败的,没想到在爸爸的安抚下,小早再次睡着后就比较安稳了,老爸自然顺利撤退。

        因为今天我们要去钓鱼,不知道小早是不是因为兴奋,反正醒的特别早,大概不到6点就醒了,立刻就在隔壁叫,妈妈,太好了,天亮了,我不害怕了,我和他爹爆笑。

        和前几次尝试相比,小早这次进步不小,至少没有整晚让我们来回折腾,我们相信有了昨天的小小胜利,今天晚上小早的表现一定会更棒的!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017