注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

早起真快乐  

2012-04-06 08:32:15|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小早终于能独自在自己的房间睡觉了,半夜也不再惊坐起凄惨地叫我们,我想这关咱们也算顺利过了吧。因为今天不用穿校服,所以昨天答应小早穿裙子。小丫头喜欢穿裙子,但是在幼儿园的三年咱们却几乎从未穿过春秋裙。因为要在学校午睡,穿脱不方便,虽然穿过几次小早自己却弄不好,当然老师也耐心地穿了,但是我们始终觉得跟老师增添了麻烦所以以后几乎就再未穿过。可我每次看见漂亮的小裙子又忍不住买回家,眼看就要因为穿小了送人了,所以我跟小早说现在有机会咱们就多穿穿裙子吧,这让小早很高兴。

        昨晚准备好了衣服叠放在小早的床头,今天丫头起得早,穿戴整齐后7点的闹钟都还没有响。因为时间很早这让小丫头很兴奋,不停地催促我快点。我迅速起床给宝贝做早餐,奶奶做的牛肉酱加上些许紫菜虾皮,再配上点火腿肠,用这些辅料下的面条小早很爱吃。早满足地吃着面条,一边看着墙上的钟,得意的很,她开心地跟我说妈妈,今天我要让陈依灿大开眼界,她天天都说我迟。呵呵,我说那不叫大开眼界,那叫刮目相看。

来到学校,我去食堂吃早点才刚好7点半,恰巧碰见小早的三个同学也在那吃早点。一个是小早的对手张生茂,一个是王艺璇,还有一个叫王德诩。我一边吃着一边跟几个孩子闲聊还挺有意思的,我很喜欢和小早的同学做朋友,这样让我觉得和小早一起更有共同语言。闲谈中才知道张生茂竟然和小早是同一天过生日,他们都是9月2日的,只不过张生茂比小早足足大了一岁。王艺璇曾经和小早在同一个幼儿园,只不过比小早高一级,上中班的小早曾经和上大班的王艺璇共同参加过学校一个节目的演出,那时王艺璇还是一头短发,但是聪明机灵的样子还是给我留下了十分深刻的印象,所以当我们第一次在小学里见到王艺璇就觉得倍感亲切。王德诩我也有次中午去教室找小早时见到过,那天他正十分执着地在修理他的一根跳绳,可是半天都没有修好却也没有放弃。

吃完早点去办公室,远远看见小早和班上的几个男同学在金鱼池边踢毽子,见到我小早高兴地说妈妈,今天我是第四个到教室的,我的作业也交了。我说以后我们都早点来吧,不慌不忙挺好的。

早睡早起身体好,真是至理名言,只是我常常意志力不坚定,晚睡了起不来,许多次拖了小早同学的后腿,简单得事情坚持做真是不简单呀!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017