注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白白  

2012-04-08 21:32:09|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小白白 - 可爱早 - 春天的小草

       为了奖励小早自己独睡,我们送给了小早一只可爱的兔兔。昨天我们原本是将小兔趁小早学画之际藏于小早的被子中,希望能给宝贝一个惊喜,但是因为昨日我和早爸外出游玩没带小早,回家又较晚,小早不停地打电话催促我们,无奈之中只好告诉她有惊喜藏于小床上,希望小兔兔能给焦虑中的小早些许安慰,所以最终我们也没能见到小丫头惊喜的表情。

       回家时,小早正抱着小兔眼巴巴地等着我们,见了我们立刻委屈地哭了起来,一边哭一边投诉。呵呵,昨天的外出也算我们精心谋划,因为活动确实不太方便带上小早,所以一早早爸就送上了小早想要的3D橡皮泥并且告知下午就在爷爷奶奶家玩,只是我们也不曾想到原本可以回家吃晚饭的,最终会迟几个小时,这样小早就一个劲地说我们不算话。

       最终我们让小早去给小兔兔取名字,算是转移了她的注意力,名字也想了一串,什么“小粉白”“精灵兔”“high兔”,最终小早决定叫“小白白”似乎这个名字更朗朗上口,搂着小白白准备睡觉的小早终于破涕为笑了。

       女孩子总是喜欢布娃娃,呵呵,现在每次看见漂亮的玩偶我也总是喜欢买给小早,似乎在满足了小早的同时也满足了自己,小早常常在家召集玩偶们开会或者给它们上课总是乐此不疲,这总能让我想起自己的童年,那个物质虽不那么丰富,却非常有意思的童年。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017