注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012课间文化节(完结篇)  

2012-05-02 23:22:05|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2012年05月02日 - 可爱早 - 春天的小草

        课间文化节的第三天,学校举行了“四操”比赛。“四操”即走操、跑操、广播操和自由操。四操是孩子们每天课间都要进行的活动,虽然入学不到一年,但是在陈老师和高老师的带领下同学们已经操练的有模有样了,当天我本是全程记录了的,可是遗憾的是不知道哪个环节出了点问题,摄制的广播操片段最终没有找到,就这样四操变成了三操,让我在家着实遗憾了好一会。
        我认为四操里最为精彩的要数自由操了,孩子们伴随着童谣和老师们一起开展丰富的课间活动。别看小早她们年纪小,可是会玩的花样还是不少的,比较主流的要算跳绳了,单绳花样跳、长绳接龙,双人单绳跳,芭蕾跳……,必须要说一下芭蕾跳,这是孩子们自创的一种跳法,因为熟练以后像在跳芭蕾一样,所以大家取名为“芭蕾跳”。小早原本是不会的,但是那天见过陈依灿和张生茂跳过后,羡慕得不得了,所以放学后自己琢磨了很长时间,最终还是悟出了要领,学会了。
         孩子们这次是第一次参加学校的课间文化节,因为年龄的关系,参加的项目十分有限,最终在孩子们的共同努力下,班上取得了年级总分第二的好成绩,课间文化节完美落幕!
        
        
     
         
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017