注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012年5月21日 星期一 晴  

2012-05-21 19:20:24|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下课后,我和几个好朋友在金鱼池边跳长绳,正好遇见了下课准备回办公室的妈妈。妈妈见我们在跳绳,马上就有了兴致,她对我们说:“你们的动作不太规范,我来教教你们好吗?”我们异口同声地回答道:“好!”

       妈妈首先教我们站队的方向,接着教我们该从什么地方出发,什么地方起跳,该从什么地方出绳,并且还给我们做了示范,很快我们就有了进步。遗憾的是不一会上课铃就响了,妈妈说:“只要你们愿意,以后我会经常来教你们的。”我们听了都开心极了,这真是一个愉快的课间十分钟呀!(早早口述,早妈记录)



       今天,郑博文的爸爸给我们讲了一堂电力安全课。郑老师告诉我们,我国至少有百分之七十以上都是用火力发电的。还给我们介绍了火力发电、风力发电的知识。我还知道了不能在高压电线下进行放风筝和钓鱼等活动。

       今天,我有很大的收获,回家得跟爸爸妈妈上上课了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017