注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

帅气的爸爸  

2012-05-09 23:05:24|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天吃过晚饭早十分听话地在房间里写作业,而我则在客厅里看《江汉风》。平常早写作业的时间我们是绝对不会开电视的,昨天例外是因为早爸将会出现在电视上。早反复叮嘱我爸爸一出来立刻要叫她出来看。

      《江汉风》里播出的新闻因为都是讲的发生在我们身边的一些小事,所以我们还挺喜欢看的。最近为了缓解城市交通压力,交管局在部分路段增设了一些新的禁令标志,昨天便是通过电视给广大市民介绍,在早爸所在的单位管辖范围内增设了哪些标志。

       其实早爸也不是头一次上电视了,伴随着次数的增多,似乎面对镜头更加从容了,普通话也较以前标准了许多。昨天早看见了亲爱的老爸,评价说还蛮有品质的,这让我觉得还蛮好笑的,我说什么叫做品质呀?小早其实也答不上来,虽然用词不当但是却能从早的眼中看出对爸爸的崇拜。昨天因为早爸单位有事,所以我们看电视时他并不在家,早看见电视中的爸爸,竟忍不住冲上前去对着电视机亲了爸爸一口,当时的模样还蛮让我感动的。

        最近很长一段时间,早都称呼我为时尚好妈咪,称呼她爸为帅气好爹地,呵呵,正如在我们的心目中早永远是美丽可爱的一样,在她的心目中我们也是最棒的吧! 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017