注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

期盼暑假  

2012-06-18 22:28:48|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周终于结束了一个大型检查,我也算松了一口气,虽然紧接着学生要进行毕业考试了,但是终究是常规工作,加上我一向认为学习是一个长期积累的过程,临时抱佛脚并不适合有的学科,还是要看平时的真功夫。虽然每日身体是疲惫的,但是精神却是放松的,人自然也轻松了不少。

       早也进入了复习阶段,但是似乎并没有想象的紧张感,我总是认为,如若平时能将老师布置的点滴作业落实到位,应付期末的考试应该是不成问题的,所以平常在对待老师的要求,我们从不敢有丝毫的懈怠,复习阶段亦是如此,却也没有因为是考试前夕而给早增加额外的作业量,一切如常。总想让早感受到平时认真其实比临考前拼命重要得多。

       我和早爸一直就有计划待早上小学了每年暑假一家人出去旅旅游,因为我有非常严重的晕一切交通工具的情况,早估计也是如此,所以至今我们从未带她去过省外,早也从未做过除汽车以外的交通工具,因此今年的出游让我们格外期待。

        早的假期生活应该是丰富多彩的,几个月前就和幼儿园的同学相约假期去学游泳,这学期停掉的写字课准备再去上。以前我想让她去学写字,早是一百个不愿意,终于我想通了,给她停掉了,她却哭着喊着又要去,终究这学期我是没给她报名,早几乎是隔三差五地要提醒我给她报暑期班,希望这吊了一学期的胃口,再去学习能够认真一点。

         27号早就要进行期末考试了,希望早能够认认真真为自己一年级的校园生活画一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017