注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

孝心早餐  

2012-06-23 23:37:56|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨儿,早爸与朋友钓鱼去了,所以早上家里无人买早餐(休息日一般都由早爸买早点),休息日我不喜欢弄得整齐无比只为下楼买趟早点,可是天气炎热家里又没有备下点什么存货,正在想偷个懒却觉得似乎不行的情况下,早主动提出想独自去买早点。其实前几天我们便说过这件事情,我总觉得早是可以自己到小区外面买个早点或者独自上个学什么的。早一说,我到是犹豫了,因为没有试过,虽然路程短,又不用过马路,但是毕竟是没有尝试过,不过早再三坚持,我虽不放心但还是乐得偷个懒了。

       早对第一次这样的尝试还是比较兴奋的,来去路上也很顺利,很短的时间内便买回了早餐。我和早一边吃着,早一边问我妈妈好吃吗?我说好吃呀,比爸爸买回来的好吃多了。早说,那是因为你吃出了孝心的味道。早能说出这样文绉绉话,让我还是颇感意外。

       今天,早依旧起得比我们早,见我们没有马上起床,便提出自己下去买早餐。早爸不太放心,早在一旁说这有什么难的,又不是没买过。当他爸准备拿零钱给她时,早说今天我请客,说完拿着自己的零花钱,提着两个小饭桶便出门了。我们休息日吃的早餐其实非常单一,因为我们仨都比较喜欢吃热干面,所以这么多年以来,周末吃热干面似乎已成习惯,倒也没有吃腻。不一会早回来了,没有买到热干面,却买了牛肉米粉。我们问原因,早说卖热干面的那家今天休息,贴了条子说端午节休息一天,所以去了更远的一家买了米粉,因为常听我说不能在外面乱吃肉,所以特意买了素的。

       早爸一边吃着早点,一边自然对早是赞不绝口,早也一一向我们汇报,这一去一来路上都遇见谁了,得到了什么样的赞赏等等。看着早得意的神情,我们也是颇感欣慰。突然早悄悄地跟我说,妈妈,其实我买的早餐和爸爸平时买的是一个味道,并没有甜一些,对吧,只是因为是我买的,所以你们很开心,才会觉得好吃一些吧!孝心早餐 - 可爱早 - 春天的小草孝心早餐 - 可爱早 - 春天的小草孝心早餐 - 可爱早 - 春天的小草

       最近才从幼儿园拿回了早在幼儿园录制的成长记录的碟片,点点滴滴都让我们深刻地感受到孩子的成长是多么的迅速,早用自己的行动向我们证明了她长大了!

      

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017