注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

过把主持瘾  

2012-07-15 20:53:58|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        侄女十岁,这几日姐一家都忙着请客的事儿,哎,这年头请客确实是件挺累人的事情,姐和侄女都是很随性的人,其实都不太注重形式,可是家里的老人还是觉得应该操办一下。

        前天我姐来家里,希望我能帮忙做个PPT,回顾一下侄女的成长历程,顺便也将生日庆典的流程告诉我。姐说没有请婚庆公司,总觉得现在婚庆公司总是搞得一个套路,最后主持人在那煽情似乎挺感人的,看多了就觉得十分假。姐和姐夫希望能搞得温馨点,流程就自己定了,不过还是要请个主持人。呵呵,就在我们说这事情的时候,早突然说,我当主持人吧!我说那怎么行,好歹还请了一大堆人呢,还真以为就我们平时的家庭聚会呀!早说我行呀,我还学过播音与主持呢!呵呵,就她曾经在幼儿园学的那几节课,哎,我虽不想打击她的积极性,但是觉得也不能让她搅了局。早见我不答应,马上转向我姐说我还当过幼儿园毕业典礼的主持人呢,不信你看看碟。早说的是幼儿园的成长记录碟,并且迅速地找到了拿给我姐看。我姐觉得让孩子主持似乎更好,本来也就是准备让家里的几个孩子搞下才艺展示,热闹热闹而已。就这样姐决定就让早和姐夫弟弟的孩子乐乐主持,也许大家会觉得更有意思。其实我还有其它的顾虑,可是见早这么心切,加上姐也觉得合适,也就算了。要说侄女这过生日吧,早似乎比主角更开心,因为不仅有蛋糕吃,更重要的是早觉得过生日可以去美发店梳非常漂亮的头发。早不久前曾听姨妈说过,姐姐对举办自己的生日庆典提了一个条件,就是当天不做头发不化妆。这个要求着实让早不能理解,我姐倒是理解,因为当时早就在旁边,所以姐就说干脆那天就带小早去做头发。

       因为时间紧迫,我姐立刻回家写了主持词,当天晚上就带上侄儿乐乐来到了我们家排练。好在孩子们接受能力比较强,加上也没有几句词,所以孩子们还是记得很快的。昨天下午还正儿八经地去酒店彩了排,早同学中午有舞蹈课,下了课衣服都没换就直奔酒店了,加上昨天因为穿了一双新鞋磨脚,疼的难受有顾不上回家换鞋,所以赤脚上阵了,敬业精神可见一般。

过把主持瘾 - 可爱早 - 春天的小草

        生日庆典于昨天的18:08准时开始,早和乐乐的表现还是非常不错的,姑且不说主持的水平怎样,仅仅自信大方的台风就赢得了台下阵阵掌声。 

过把主持瘾 - 可爱早 - 春天的小草 

       集体舞《童年》是请全体小朋友跳的,因为全省开展“大家唱,大家跳”的活动,估计只要上了小学的孩子应该都会跳吧,为了让小朋友们都能有机会上台展示一下自己,所以便安排了这个环节。昨天的小朋友来了不少,可是真正愿意上台的并不多,超级小号的小朋友倒是挺大方的,逗得大家哈哈笑。

过把主持瘾 - 可爱早 - 春天的小草

       快乐的时间虽是短暂的,美好的回忆却是永恒的。这次主持的机会完全是早自己争取的,我觉得勇气还是可嘉的。其实早一直都还比较有自信,只是还没有学会藏拙,也许是年龄的关系吧,相信今后会更棒的!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017