注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

缺牙妹(3)  

2012-07-17 21:24:47|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

缺牙妹(3) - 可爱早 - 春天的小草

       早的前两个乳牙都不是自然脱落的,都到医院进行了处理,我很担心她的每一颗乳牙都需特别处理一下,不过今天中午第三颗乳牙宝宝终于顺利脱落了。

       不知道是不是现在的孩子食物都吃的太精细了,似乎我身边有很多孩子都是因为恒牙已经长出而乳牙没有脱落而去医院进行了处理。早的牙出的比较迟,不知道是不是因为这个原因,有很多与她同龄的小朋友乳牙都掉了多颗了,而早的却迟迟没有动静。

       早的两颗大门牙虽然松动了很久了,却一直没有要掉的迹象。昨天晚上,原本早已经睡了,不知为何突然又醒了,便开始折腾自己的大门牙。我一瞧,确实只需稍稍用力便可以掉了,可是早用棉签碰着说疼,说不管它吧,也不行,哎呀,哭呀撒娇呀,弄得我们和她自己是筋疲力尽才睡去。

        早说中午吃饭,一用力终于掉了,第三颗牙宝宝终于回归了牙宝宝的家。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017