注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2012暑期旅游第11天  

2012-08-18 10:30:50|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原定6点多到的火车,结果晚点了一个多少时,很多人在火车上休息不好,我却不怎么挑剔,反而还挺舒服的,得知晚点可以多睡会很开心。

        今天我们什么事情也没安排,主要是因为觉得武汉好玩的都玩了,开始还准备去趟省博,后来想到武汉的交通状况放弃了。早和小铭子要去星期八,我和我姐也还想逛逛街,在香港时两人就没时间一起逛逛,所以我们打算在武汉停留两天,这天我们想先中午就去早和小铭子期待了好久的便所欢乐餐厅。

        自然还是要先到酒店,住的还是我们以前住过的快捷酒店,早念念不忘那里的高低铺。因为知道他这里的高低铺房很紧俏,所以我们28号出发那天就预定了,在回武汉的火车上又打电话再次确认了一下,可是没想到即使这样仍出了岔子没了房间。当然最终还是协调好了,只是我们的房间被安排在了不一样的楼层,不过今晚早是要和姐姐一起睡上铺的,不用像前几天在两个房间来回跑所以也没太大的关系。

        上午因为协调房间耽误了时间,最终我们都没有吃早餐,不过孩子们想到中午吃大餐觉得腾空了肚子更好。2012年暑期旅游第11天 - 可爱早 - 春天的小草2012年暑期旅游第11天 - 可爱早 - 春天的小草2012年暑期旅游第11天 - 可爱早 - 春天的小草餐厅位于汉口大洋百货负一层,一去到那里孩子们便被就餐环境所吸引。进门便是一个浴缸,旁边还有一个马桶,早和小铭子马上坐上去很符合情境地做了肚子疼的表情,我估计来这里的孩子都是要这么玩的,大人们自然没点心理承受能力也不会来。先前我看网上的帖子说这家的东西又贵又不好吃,服务态度也不好,到了感觉却正好相反。我们点了几份套餐,餐具也蛮有特色的是各式的马桶及便池,吃的里面最有特色的便是这里的便便5号冰激凌,造型那是相当逼真,口味也不错,孩子们一路吃一路笑。我看不仅是小孩子觉得有趣,隔壁桌子上几个大学生玩得更起劲,把那冰激凌搅得自己恶心地完全吃不下才肯罢休。

        下午,孩子们算是做出了巨大的牺牲陪我们逛了几小时的街,回到酒店自然是上蹿下跳地玩了,不过早不在身边我和早爸就乐得清闲了一晚。   

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017