注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

仿写《黄山奇石》  

2012-09-11 16:11:42|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闻名中外的黄山风景区,在我国安徽省南部,那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。

       在一座山峰上有几块巨石像几只“石狮子”。它们张大嘴一动不动的抓住中间的一个石球,以为是个金球就想把它抢走,这就是有趣的狮子抢球。

      “天狗望月”就更有趣了,远远望去,那巨石真像一只天狗望着月亮,好像在想:“我怎样到月亮里去呢?”

       每当太阳升起有一座山峰上的两块巨石就变成了一位仙女在弹琴。不信,你听,那琴声多么美妙!

       黄山的奇石还有很多,像“仙桃石”、“猴子观海”、“仙人指路”……,那些叫不出名字的奇形怪状的岩石,正等这你去给它们起名字呢?

       早妈语:这篇小文章是早第一次独立完成的,我没有进行任何的修改,哪怕是一个小小的标点符号。今天作业发下来,早依旧得了优秀,我们非常开心。我觉得这个第一次头开得很好,真希望早以后能越来越棒!    

   

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017