注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

新学期伊始  

2012-09-05 22:12:30|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一放学,早兴高采烈地跑来告诉我,我被老师表扬了,而且是陈老师和周老师都表扬了,哆里哆嗦地说了一堆,我总结说:“就是陈老师和周老师说我认真负责吧!”“嗯,是的。”妈妈受到表扬,早显得特别开心,我说:“没什么,妈妈的任务就是要当个好妈妈,我努力了,得到老师的表扬很正常呀!你呢?”早说:“我知道你想说什么。”不知道是不是大了,现在总是嫌我啰嗦。

        早从书包里掏出昨天写的日记,显摆给我看得到的红旗加星星,我则把陈老师写的评语读给她听,只是希望她能感受写日记并不是那么困难的事情,可她顾着开心根本没心思听我说教,尔后告诉我:“早上买的夹馒头的夹子已经走马上任了。”想起买夹子,是源于早她们升二年级后班级承担了学校的一块清洁区,我想着孩子们太小,去清洁区也就是捡捡垃圾,想起以前看别的学生用过就和早商量给班级买几个,也算为集体出点力。早开始说至少要买7个,我建议她考虑全面一些,比如有的同学是负责倒垃圾的就不需要,有的同学还是需要用到扫帚也不需要,本着实用又不闲置的原则,我们最终决定买4个,结果一连问了几家商店,居然都没有,后来好不容易看见了一个夹馒头的夹子似乎可以,这才买了,人家货品还挺紧俏的,就剩那么一个了,答应我隔天上午再去拿其他的三个。

        新学期伊始,早似乎进入状态还比较快,在家也没见到什么不适应的精神涣散的现象,只是学习上欠缺主动,喜欢讲条件,只能寄希望她越来越棒吧!

                  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017