注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

期待第二本博客书  

2012-10-17 00:28:30|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六带早去补照了7岁的生日照,早在开心之余问我第二本博客书怎么还没有出来。其实从9月1日起我就开始着手做这件事情了,原本也是件简单的事情,可是我还是希望能少留点遗憾,所以校稿的工作便留给了自己。原本想着反正不着急,慢慢看一个月总是能看完的,可是却一直腾不出时间,不是这几日早催我,恐怕还要继续拖下去。

        这次印刷还是在上次的壹点印,看涵爸涵妈他们说的似乎很简单,可是我的博客上有太多的图片和表格,这次可是折腾死我了,表格几乎是全部重做了一遍,我也就又自学了一遍,现在似乎技艺又长,暗自偷着乐吧。

        回看自己在过去一年中所写的流水账,还真是觉得蛮有意思的,多篇开头几乎都在诉说自己很辛苦很累,多篇中段都在自我反思或与早斗智斗勇,多篇结尾都在鼓励自己坚持信念。

        回看自己的写的诸多琐事,很多都已经遗忘,再次回想起还是觉得蛮有趣味,与其说写博客是想帮早用文字留下自己成长的足迹,不如说是项 给我自己留下诸多美好的回忆。

        一般一本博客书从定稿到拿到手上,人家公司的工作流程一般需要7个工作日,无限期待中……

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017