注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《荆州》  

2012-10-23 16:40:53|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         荆州是我的家乡,是一座美丽的城市。荆州位于湖北省中部,是一座历史文化名城。

         沙隆达广场位于沙市区中央,南靠长江,北临北京路,广场四周有许多高楼大厦。广场上有大片的草地,还有一个大型的音乐喷泉。每当喷泉开放的时候,会吸引大量的市民来观赏。广场对面是中山公园,公园里面绿树成荫,鲜花盛开,是我们城市的绿色心脏。

         荆州有悠久的历史,是楚文化的发祥地。《三国演义》一百二十回中,有七十二回都提到了荆州。宾阳楼、章华寺、万寿宝塔等名胜古迹都等着你们来参观呢!

          荆州真美啊!我爱荆州,我爱我的家乡!

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017