注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

猫在家里过长假  

2012-10-07 22:11:59|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8天的假期,高速免费,也没有改变我们家里蹲的决心。记得第一次国庆长假我和早爸曾经出去过一次,有了那次的经验教训,我们便再也不想凑这个热闹了,天天猫在家看新闻,怎么看都觉得自己的决定是明智的。

        2号那天,我们还是回了趟早爸的老家,不足两小时的车程,倒也感受了一下高速不收费的快乐,当日便回来了,早也当出了趟远门顺便找了一下秋天。

        这个假期我们没有安排任何活动,其间只是和我的同学进行了两次家庭聚会。早天天和我们一起睡到自然醒,感觉还是十分惬意。惬意的生活总是去的快,仿佛昨天才放假,而明天就要上班,依依不舍,期盼下个假期!

       

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017