注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013年1月1日 星期二 晴  

2013-01-01 22:42:45|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月1日   星期二   晴 - 可爱早 - 春天的小草

       今天是2013年的第一天,天空万里无云。中午,爸爸对我说:“早早我们去公园玩去吧!”我愉快地答应了。

       来到公园,人山人海。我们首先来到了新修的中山纪念堂。中山纪念堂是纪念伟大革命家孙中山先生的,它是一幢蓝顶、红窗、白墙的仿古建筑,非常漂亮。

        离开中山纪念堂后,我碰见了我的好朋友贝贝,她也正和爸爸妈妈一起在公园玩呢。于是我们一起来到一个叫“水上滚球”的项目前,“水上滚球”是一个十分刺激的游戏,我和贝贝脱下鞋,钻进一个圆柱形的小气球中间,大气球被拖到湖里,我们俩在气球中间不停地奔跑、翻滚,大气球就向前移动,有意思极了。

        后来,我还和贝贝一起玩了“花果山漂流”、“海豹戏水”、“摩天轮”、“蹦床”等项目,渡过了快乐的一下午。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017