注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

憧憬假期  

2013-01-04 23:17:00|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         马上要年终检查了,我办公室里一大推的资料等着我去整理,早也进入紧张的复习考试阶段了,不知道现在开始憧憬自己的寒假生活是不是还太早了点,可是我依旧忍不住开始规划这个不长不短的假期该怎么去过。

        首先我是想给早把所有的兴趣班停掉,一个都不上,希望天天能睡到自然醒,写写作业,其余的时候就甩开胳膊玩一玩。可是和早商量了半天,最后还是决定该干嘛干嘛。跳舞吧,早说课不能落下,这台上一分钟台下十年功呢!说不定明年还要演出呢,所以课不能掉。写字课吧,其实不去也行,可是每个假期陈老师都会布置练字的作业,与其在家做,不如去兴趣班做,写得好还会有奖品拿,早说还是继续上算了。现在这兴趣班上与不上,上什么内容,我是充分按早的意愿办,兴趣永远是最好的老师,咱就是提建议,绝对不拿主意。

        早说假期想在家做做手工,所以这几日我很积极地在淘宝上搜索什么适合孩子diy的玩意儿;早说假期想继续和我一起剪纸,所以这几日我也在家积极地帮忙找着图样;昨天我跟早建议说放假后每天是不是还是应该保持大声朗读15分钟的好习惯,早爽快地答应了,所以我帮她买了一本二年级的《日有所诵》;我们还计划是不是应该再去武汉小玩两日,再去洪湖泡泡温泉……,反正一想到放假后的生活就会感到无比开心。

        至于我自己也早有了明确想完成的事情,我和早约定说,到时候我们各自定下在假期中要完成的目标,到了假期末的时候来比一比,看谁做得比较好。

         亲爱的假期,请快点到来吧!当然在此之前,还是期盼早和我那一班调皮的孩子们都能考出好成绩吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017