注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

傻傻的愿望  

2013-11-23 10:40:05|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早一直想养一条小狗,可是早爸却不太喜欢这样的小动物,虽然我也很是赞同,但是这样的决定总还是需要一家人搭成共识才行。
        上周某天上学,我先去了车库准备去拿我的小电动,早动作慢点远远地跟在后面,等我还没进车库,突然听见早远远的叫妈妈的惨叫声,回头一看,她真是像支离弦的箭一样背着个大书包朝我奔来。跑到我面前,早已经是泪流满面。我一问原来是刚才她在院子里碰见了一条小狗,以前虽然上学路上也常常碰见,但是今天不知为什么这条狗突然跟着早了,早快走,小狗也快走,早一跑,小狗也跟着跑了起来。原来早是被吓哭的,我安抚了她半天,取笑她说,这么怕狗,怎么还能自己去养呢?
        孩子的思维很有意思,她一本正经地说,这人不爱动脑筋反应就比较迟缓,估计狗也是一样的,我们可以选择一只反应迟钝的狗来养,每天只知道吃吃喝喝,跟着主人走,懒得运动,即使动起来也不灵活很好。或者养一条特别胖的狗,这样跑起来也不快。呵呵,我听得觉得好可爱,居然目前最大的心愿便是养一只肥胖的笨狗。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017