注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《美丽的中山公园》  

2013-12-03 23:27:40|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中山公园位于沙市的中心城区,是我们沙市的绿色心脏。那里景色优美,是老人晨练,小孩玩耍的好去处。
        春天,小草从泥土里探出了小脑袋,好像在欢迎春姑娘的到来。柳树围在湖边,从高空俯视,整个湖面就像一只明亮的大眼睛,柳树就像眼睫毛一样,舞动起来就像眼睛一眨一眨的。迎春花展开了漂亮的舞裙,在风中跳起了小步舞。动物园里冬眠的小动物们伴着春雷起床了。它们有的欢快地跑来跑去,有的伸着懒腰打着哈欠在树林里转来转去。小猴子们在猴山上跳来跳去,等着游客来给它们喂食呢!
        夏天,湖水在太阳的照耀下,波光粼粼。我们划着小船在湖面上欣赏着两岸的风景,时不时传来的鸟叫声,好像在欢迎小朋友们的到来呢!碧波湖上的荷花亭亭玉立地立在荷叶上,展开自己漂亮的舞裙,随风舞动,像一个个专业的舞蹈家。树木长得葱葱茏茏,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在草地上。
        秋天,银杏树叶变黄了,中山公园的银杏林成了金色的海洋。菊花的颜色丰富多彩,有橙红的、金黄的、大红的、玫红的、蓝色的‘品种不同的菊花形态各异,有的浑圆饱满,有的优雅纤长,有的小巧玲珑,有的含苞待放。
        冬天,松柏穿上油亮的厚衣服,杨树、柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。梅园里的梅花,悄悄地开了,有红的、白的……发出阵阵幽香。下雪的时候,整个公园立刻变成了白茫茫的一片。小动物们缩成了一团,躲进了窝里准备过冬了。只有晨练的老人,不畏严寒,坚持锻炼。
        中山公园一年四季景色宜人,我爱中山公园,我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017