注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

蛇年初三泡温泉  

2013-02-15 15:40:06|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年这几天——初三(泡温泉) - 可爱早 - 春天的小草

        去年我们去过洪湖悦兮之后,早对泡温泉一直念念不忘,小铭子还没去过,所以这次我和我姐俩人一拍即合,决定初三去洪湖泡温泉。

       想到下了高速还要走近1个小时的省道让晕车的我们比较发憷,不过好在早爸提前打听了线路,没走我们上次走的路线,去的路上早只小吐了一次。去年去的时候我们一直在水里泡着,这次因为有了小铭子,所以孩子们玩得花样就多了很多。最吸引两个孩子的还是室内的冲浪池。第一场冲浪池开放的时候,早害怕的很,完全不像姐姐那样能够独自去到最刺激的地方迎接浪头,而是紧紧地抱着我或者她爸,不过看着姐姐玩得很开心,她又羡慕得不得了。等到了第二场的时候早便壮着胆子尝试着放开我们的手,自己独自玩,我估计她经过了激烈的思想斗争,才最终放开了我们的手,独自面对迎面而来的浪头了,确实是很不简单。

       这次去的时候天气还不错,室内温泉能见度挺高的,所以孩子们在室内玩得时间比较长。相对于室内,室外的温泉不太吸引她们,两个孩子反而对休息室里的台球颇有兴趣,两个爸爸上阵充当了临时指导,孩子们也分别动了杆子,可是后来却发现还是用手把球推到洞里更容易一些。胡闹了一通之后我和我姐把孩子们赶紧带走了,估计在水里泡着还是更适合她们。

       

 

       

    

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017