注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

早早语录(4)  

2013-02-02 22:41:04|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         某日,我和早有点冲突,和解之后,我跟早爸说:“我都要被她给折磨死了。”

         早在客厅听见后,大声的插话说:“哪有,每次你不都是死里逃生。”

 

         晚饭在外婆家吃,外婆打开冰箱拿东西,被早看见冰箱被各种食物给塞满了,早一声大叫:“冰箱吃成冰箱猪了。”

 

         早陪着我逛街,我一边逛着,一边和早搭话。

         早问:“妈妈,你坐过飞机动车吗?”

         我说:“我坐过飞机,坐过动车,但真的还没有坐过飞机动车。”

         早得意的说:“你难道没有坐过自行车吗?”

         我顿悟,原来人家说的是“非机动车”。

 

    

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017