注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013年2月2日 星期六 晴  

2013-02-02 22:22:01|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,我们家买了一袋曲奇饼干,我吃了几块觉得很好吃,想第二天再吃,但是后来居然忘了把袋口密封,直到今天爸爸才发现了这袋开了封而又没有吃完的饼干,结果坏了只好全扔掉了。

       妈妈知道后,走过来对我说:“我以前在家也发现过一袋没有吃完的烧鱼片,我希望早早以后不要浪费食物。”爸爸说:“你知道吗,有个小朋友的新年愿望就是能有5角钱买一支铅笔,你想一想你多幸福呀!”

       听了这些话以后,我决定以后一定要把没有吃完的食物密封好,再也不浪费食物了。

       早妈语:虽然我们家只是一般的工薪家庭,但是早的要求一般我们还是答应了,很多东西因为来的太容易了,所以早一点都不珍惜。其中浪费食物显得十分突出,很多东西早常常吃了一口,不合口味就扔掉了。这过年前后,家里的零食自然较多,今天我们突然发现包装被拆开了不少,结果袋袋都剩一大堆,而且口还没有密封好,这让我们感到培养早的节约意识已经是迫在眉睫的事情了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017