注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013年2月5日 星期二 阴   

2013-02-05 22:19:32|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我第一次独自去电影院看电影,爸爸给了我一个小手机并教我怎么打电话,他说:“如果你实在是不会,一定要找工作人员求助。”

        我记住了爸爸的话,拿着票进了场。到了我的座位上,我紧张地向四周望了望,并没有看见可疑的人,我终于平静了下来。我看了一个半小时的《巴拉拉小魔仙》,在工作人员的指引下,我们来到了通往休息厅的一条通道上,我琢磨着找到了休息厅,终于看见了爸爸妈妈。妈妈说:“早早,你真棒!今天真是一个勇敢的尝试。”我说:“哦,我以后可以自己看电影了。”爸爸妈妈听了我的话后开心的笑了。

         早妈语:早从来还没有尝试自己看电影,原本这次是约了铭铭姐姐一起的,可是因为临时人家改了主意,而我和早爸实在是觉得陪着看这90分钟太痛苦了,所以和早商量能否自己进行一次尝试,早一口就答应了。早爸给了早一个小手机,但是因为这个手机几乎是一个半坏的,所以不为人知的开机机关还是有两个的,我们担心早临时有状况弄不好,所以还是在进场前告诉了她遇见问题找工作人员求助。很多事情就是这样,因为我们没放手过总觉得有些不放心,其实多尝试一下孩子才会成长。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017