注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013年2月8日 星期五 小雪  

2013-02-08 09:44:49|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个糊涂的妈妈。几天前我妈妈洗完衣服,突然发现洗衣机里还有一个东西,认真一看,原来是我爸爸的手机。

       妈妈赶快从洗衣机里拿出手机,爸爸要拿吹风机吹,妈妈说:“不行,你这样会把水再往里面吹的。”妈妈用卫生纸包住手机放进一个放满米的茶叶桶里。第二天,卫生纸有点湿了,妈妈马上换了一张卫生纸包住手机再放进茶叶桶里。又过了几天,妈妈试着装上了电池,居然可以开机了,还能照样打电话,只是屏幕上还留有两小块水斑,估计再在米里放几天就会完全好的。

       我的妈妈可真是糊涂呀,有许多时间都花在了找钥匙和手机上,但她对学习和工作还是很认真的,只是对待生活还要认真一点!

       早妈语:前几天洗衣服搜漏掉了早爸的一个荷包,居然里面就有手机,哎,发现的时候是已经浸泡了、洗涤了、脱水了。不过我挺会弥补损失的,马上想起该怎样拯救手机,最后居然完全没问题,似乎比以前更加干净了。2013年2月8日   星期五   小雪 - 可爱早 - 春天的小草

         写日记对于早来说依旧是一件比较头疼的事情,我们力求让早能从身边的小事着手,可是目前早依旧觉得日记是为老师和家长写的,完全无法体会其中的乐趣,所以我只有自揭短处,希望过段时间早回看过后会觉得有趣,从而能感受到写日记的乐趣。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017