注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《荆州夜色》  

2013-03-31 10:20:18|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         荆州是我的家乡,是一座美丽的城市,尤其是她的夜色,更加迷人。

         沙隆达广场位于城市中央,夜幕降临时,广场上的照明灯,草坪灯,喷泉灯将广场照的格外美丽。老人们跳着广场舞,孩子们在广场嬉戏,快乐极了。

         北京路,江津路等道路上,华灯高照,路边的一幢幢高楼被彩灯勾画出它雄伟的轮廓。

         长江大桥上的灯全开了,大桥犹如一条明亮的巨龙,巨龙倒映在江面上,十分美丽动人。

         古老的荆州城墙上,新安装的激光灯正向天空射出道道光芒,将古老的城墙装扮的年轻漂亮了。

         我爱我的家乡,我更爱家乡的夜色。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017