注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

再写《小猴过生日》  

2013-04-15 19:38:49|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,小猴过生日了,家里张灯结彩,小猴开心极了,就待在家里等朋友的到来。

        咚咚咚,小蜜蜂敲门了,它手里提着一桶蜂蜜,礼貌地从门外飞进来,对小猴说:“小猴,这是我酿的蜂蜜,作为生日礼物送你。”小猴说:“谢谢!”这时蚕也来了,它说:“小猴,这是我送你的丝布,请你收下。”小猴高兴地收下了它们的礼物。

       今天,老鼠也来了,它提着一篮桃子,对小猴说:“小猴,这是我在小猪家摘的桃子,送给你。”小猴却说:“老鼠,我不能收你不劳而获的礼物,你快给小猪承认错误去吧,好好反省一下自己有什么毛病,或许人家会原谅你的。”老鼠听了小猴的话,只有提着桃子灰溜溜地走了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017