注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

保持常态迎接考试  

2013-06-17 21:20:17|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从学校舞蹈队中午停止训练开始,早便恢复了中午的阅读和午睡,直接带来变化就是,晚上写作业时精神好了,也可能是因为能静下心来学习,所以晚上在家完成作业速度快,质量也不错,这种学习状态如果能保持下去,还是很令人开心的。

       26日期末考试了,早最近的作业反而写的少了,比如今天居然在学校里便完成了所有的作业,很是少见。我表扬她,会合理安排时间,也能抓紧时间,最关键的是要尽量减少错误,那么写的作业将会更少,毕竟复习阶段改错的作业是必不可少的嘛。  

       虽然临近期末,相对来说要紧张一些,不过我还是希望早能保持常态,认真完成好老师布置的每一项学习任务,用一颗平常心来对待考试。              

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017