注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013暑期日记(6)  

2013-08-10 17:49:55|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们一家去恭王府参观。天气很热,人也很多,我们随导游一边听讲解一边参观。
        恭王府很大,很气派,以前曾是清朝一个大贪官和珅的住宅。和珅贪污了很多很多的宝贝,放在他家的大仓库里。导游指着和珅家的大仓库说:“这个仓库有两层,长156米。”好大的仓库呀!据说和珅贪污的钱是当时国库13年的收入呢!
        恭王府的后花园很漂亮,是御花园的4倍。后花园内有福池、大戏楼等许多景点。其中我最感兴趣的是一个山洞里的“福字碑”。这块“福字碑”是康熙皇帝亲笔写的,传到乾隆皇帝手里时,被和珅偷了放到了山洞里。我们一家人都在山洞里把“福”字从上到下摸了一遍,我真想把福气带回家呀!




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017