注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013暑期旅行第18天  

2013-08-13 12:35:37|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我和早依旧睡到了自然醒,同学说上午去了公司会早点回来,昨天也已经订好了酒店,下午我们准备去乌镇。东栅我和同学都去过,所以这次我们决定夜游西栅。

       对于收拾自己的行李早现在已经比较熟练,何况只是住一晚,完全是不用我操心。乌镇离上海近的很,沿途我看周庄等几个还较为出名的江南小镇似乎在一条线上,觉得下次全家人再来自驾可能更为合适。

       我们定的酒店是位于西栅大门旁的锦江之星,一开始还真的是没有想到如此近,安顿好之后我们进入景区差不多4点多,气温虽然不低,但是太阳光已经不再那么耀眼,所以感觉还是舒服了很多。

       早上我们起得迟,所以早中餐并作了一餐,现在虽然还早,但是早觉得肚子饿的很这家吵着要吃东西。唉,这家伙虽然是瘦的很,但是吃的却不是一般的多。原本一开始我们是准备往里面走找家临水的餐馆,一边吃饭一边欣赏一下小桥流水人家的,可是最终早闹的很,所以我们只有随便找了一家。不知道是因为时间尚早,还是这家馆子味道不好,反正进去时一个食客都没有,但是最终我们吃得很是满意,不仅味道相当不错,价格也比我们预期的便宜。

        西栅的规划明显比东栅要好一些,但是过于浓烈的商业气息,我还是不太喜欢,很多时候景色再美,人一多也觉得就那样了。比如想坐船游览需要排长队,时间也不能自己随心所欲地控制,我还是希望有天能去一个游客稀少的江南小镇,好好感受一下这水乡的魅力。

        晚上如果是住在西栅的民宿,我估计到了凌晨或者第二天清晨,大多数旅客还没开始活动时,感觉一定会非常棒,但是带着早显然这样的行程还是无法完成。

        我们走走停停,最终找了一家小酒吧坐了下来,早点了饮料,我和同学点了杯小酒,听着舒缓的音乐,聊天上网又别有一番滋味。

     

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017