注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013暑期旅行第19天  

2013-08-13 14:36:13|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013暑期旅行第19天 - 可爱早 - 春天的小草

        昨晚我们睡得很好,早上不慌不忙地退了房已快到饭店,于是我们决定在乌镇吃了午饭再走。
        因为害怕外面不好停车,所以我们就近就在与景区大门正对着的店面,随便挑了一家进去了。昨天我们在乌镇里面吃的一餐便很不错,今天也是如此,经济实惠而且味道还好,就这点而言,相比其他景区还是相当不错的。
        听说如果真的要感受一下小镇老百姓的生活,乌镇里尚未开发出来的南栅应该更加原汁原味,只是我们一心想返回上海逛街,所以留下遗憾以便今后再来吧。
       感觉返回的时间永远都比去的时候短,不过我们在高架上还是小堵了一会儿,索性不是上班高峰很快也就疏通了。也是今天我们才算真正地看了一下上海的街景,同学一边开车,一边兼当导游,讲了当初自己初来上海时见到的模样,说那时上海简直就是一个巨大的工地。
       下午,我们逛街去了,早收获了一件漂亮的游泳衣,我也算小有收获,眼见着我们的假期旅行接近尾声,早愈发感慨时间过的太快。
      
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017