注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

艺术照&新发型  

2013-08-15 11:54:31|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新发型 - 可爱早 - 春天的小草

       在北京早最大的兴趣之一便是拍格格照,当时我便答应她今年的生日照拍古装。回家之后早自然是最惦记这件事情,经过预约7月29日这天我们去影楼拍了早8岁的生日照。

        大热天里拍这样的照片还是蛮辛苦的,一开始选套系的时候,早比较贪多,恨不得照N种造型,但是真正拍到第3套时,便一个劲地问我到底还要拍多久。

       做造型的时候,贴的假睫毛让早很不舒服,而且选的衣服因为不合身,也是一身的夹子,前面看上去虽然美丽但是从后面看很难看。早一会儿说这里不舒服,一会儿说那里不舒服。我说:“你不是特别喜欢孙俪演的甄娘娘吗?人家那个更加吃力呢,美是要付出代价的呢!”化妆师也在一旁附和着。

        不过这次的照片,我倒是没报多大希望,一来觉得妆画得过浓,失去了孩子的本相,二来拍照那天,早似乎也不太在状态,所以我感觉出的片子效果不会太好。

       拍完照片,我们最重要的事情便是给早剪头发了。不知道是发质的缘故,还是这几年梳头发的缘故,早的头发仿佛如烫过一般全是卷的,也很枯燥,每天洗头发和梳头发早都要跟我闹很长时间的别扭,我不止一次动员早剪成短发,可是早却不答应,舞蹈老师也不答应。终于在我做了早近长达半年的思想工作后,加上假期里得到了老师的允许,早终于同意剪成了短发。

       剪发的帅哥我很信任,这一年来我的短发全是他打理的。虽然是给小孩子剪头发,帅哥依旧还是蛮专业的,经过一个小时的努力,长发美女终于变成了短发俏丫头。只不过不知道过段时间,这蜷曲的头发慢慢地被剪掉后,长出来的头发会不会慢慢地变成直的呢?期待中……

拍艺术照换新发型 - 可爱早 - 春天的小草

        早的新发型,最近引来了较高的回头率,小丫头也对自己的发型很满意。我提出说可能在近一年内每月都会要去剪头发,早一口就答应了,说很信任剪发的帅哥叔叔。令我开心的是现在不用每天跟她为洗头发梳头发发生战争了,爽!

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017