注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013暑期旅行第8天  

2013-08-04 13:05:13|  分类: 早在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听说这几日荆州雨下的很大,北京的天气预报今天也是有大到暴雨,不过一早起来,天气似乎还可以,只是零星下着小雨。为了不淋雨今天我们打算去中国科技馆。

        一出地铁感觉眼前很开阔,一眼能望见的便是鸟巢,不过那是我们晚上要去的地方,白天我们自然是要先去与之相对的中国科技馆。中国科技馆分主展厅和科学乐园两个部分,科学乐园以游戏为主,适合10岁前的孩子玩;主展厅以科教为主,合适上了小学大一些的孩子……不过我觉得主展厅里的东西对早来说过于深奥了,所以我们走马观花看了一圈,便主要在科学乐园里玩。

        在来的地铁上,早遇见个几个小朋友,马上就熟悉了,所以一直结伴玩着。拔萝卜、挤牛奶等项目对早来说虽显幼稚了些,但是因为没有玩过也玩得津津有味。拉泡泡很是有趣,站一次队只能玩1分钟,幸好人不算太多,所以她反复站了好多次队,玩了好多次。

        在这里早还第一次看了球幕电影,原本我们想看天象演示的,不过现在似乎只有电影了。我们看的电影中间有一小段天象演示,也算满足了我们想躺着看星星的愿望。小时候爸爸带我在天文馆看过,讲的是各种星座,那种抬头看星星的印象实在是太深刻了,让我至今难忘,所以这次一直想让早也感受一下。

        直到人家闭馆,早才依依不舍地跟着我们走了。吃过饭,我们想等着天黑去看水立方,所以在旁边的一个商场里小逛了一会儿,这也是我们在北京唯一逛街的一次。

       在水立方前面,有个穿着米老鼠服饰的卡通人物和大家一起拍照留念。这只米老鼠对人很是热情,本来人家只打算随便拍一张,结果硬是摆出了数种姿势,拍的人很是感动,连连道谢,没想到米老鼠手套一脱,里面露出一张收费表格来,呵呵,只见拍照的人脸一沉不情愿地掏了银子。我们这才恍然大悟,原来是要收费的。不过我们总觉得既然要收费就应该明明白白写清楚,让人家也好明明白白地消费,像这样虽然收费不多,但很是影响心情。后来反正也没事,我们便远远看着,呵呵,果然上当的人还不少,都是乘兴而照,败兴而归。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017