注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

2013暑期日记(5)  

2013-08-09 20:00:13|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们一家人去八达岭长城玩,让我印象最深刻的事情便是“全民大健身”。
        “全民大健身”这个名字是我取的,为什么要去这个名字呢?是因为当时去八达岭的S2线列车,车票只需6元,所以人们便都要拼命地跑才能抢到座位,我把这跑的情形叫做“全民大健身”。
       北京的“全民大健身”,让我想起了去年在香港旅游时的排队秩序。在香港旅游时人也很多,但不像在北京有那么多插队的,大多数人都很守秩序,一旦有人不守秩序,马上就会有工作人员前来制止。在北京虽然也有许多工作人员,但我觉得他们似乎不那么负责任,不那么尽职尽责,让我有点失望。
       我真希望工作人员能改正毛病,旅客能自觉遵守秩序,让我们的生活能变得越来越好。
       早妈语:正如早说的那样,从站台去往S2的车上,距离差不多有500米,能想象500名左右的旅客一路狂奔的景象吗?原因只有一个,因为手上拿的票并没有对应座号,所以大家担心没座而抢座,事实上都应该是有座位的。
        这一路上,我们经常遭遇插队的,有时旁边没有工作人员维持秩序,有时即使有或者即使维持了也不彻底,人家自觉点的便听了,忙横的他们也就不理了。很多写有警示牌不能拍照的地方,闪光灯不停地闪工作人员也是熟视无睹的。
       
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017