注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

一年又过,八岁了!  

2013-09-02 22:05:06|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又过一年是八岁 - 可爱早 - 春天的小草虽然昨天举行了开学典礼,但是实际正式上课是从今天开始的。一早原本是准备带早先去社区医院看看再去上学的,但是因为昨晚我爸详细说了医生的诊断情况,加上早的腮帮子今天已经完全消肿了,所以我们上午直接去了学校。虽然不是腮腺炎,但是打针还是免不了的,一开学我忙得很,打针的任务只好让外公外婆代劳了。

        今天是早8岁的生日,早上一起来她特意用眼神提醒了我一下,实话说昨天我都还记得,今天一早还真的忘了。今天因为早爸要参加一个考试,加上又不是休息日,我们并没有打算出去吃饭,不过早对生日确是在意的很。也许是现在生活条件都好了,所以家长们都很重视孩子们的生日,早在家念叨了很久希望过生日时请小朋友来家里玩。去年她也参加了好几次小朋友的生日会,一开始我是不太赞同这样的形式,可是有时也因为关系很好,或者是盛情难却,但是我能在早的身上感受到孩子们之间的攀比,谁的家长请吃饭的地方更加高级,谁送的礼物比较昂贵,谁十分小气……,对于孩子的成长来说这是相当不利的。原本大家在一起热闹一下是很好的事情,如果演变成孩子之间的攀比,我想谁都不愿意。
       原本是准备就在家里吃的,后来还是不希望孩子太失望,所以我们选择了离家很近新开的一家餐厅,虽然环境很不错,但是吃过之后我觉得味道也一般。

       早8岁的生日照让我觉得照的比较失败,不是因为不漂亮,是因为照的全部不像她,早自己也这样认为,还是活泼可爱的生活照比较有童趣。

       早说我要熬出头了,自己还有一年就过了七八九嫌死狗的年龄了,呵呵,我期盼着吧……

       最后记录一下:8岁的早身高139厘米,体重31公斤,穿34码的鞋,双眼视力1.0。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017