注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

又到运动会  

2013-09-30 23:48:40|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       依照我们学校的惯例,春季举行课间文化节,秋季召开体育运动会。
       早是集体荣誉感很强的孩子,总希望自己能为班级争光。记得二年级的时候,她因为没被选上当运动员,仅参加了迎面接力比赛还在家哭了鼻子。结果这次班级进行运动员选拔,老师发现她中长跑还不错,所以最终她能够代表班级参加800米和200米的比赛。那时离开运动会还有近半个月的时间,原本早是想着每天坚持训练,能在运动会上取个好名次,但遗憾的是仅仅坚持了两天,便病倒了,一度她还非常担心不能参加运动会,结果又过了几天,传来消息,因为一些原因学校取消了三年级女子800米的项目,相当于说早最有优势的项目没了,她在家还有些遗憾呢!
       比赛前两天,早因为晚上作业完成的早,我们便去了学校跑步。当时一时兴起,我们全家依次进行了一次200米的测试,早的步伐很大,频率却不快,动作也不太标准,以我这个学生时代是优秀体育选手的经验判断似乎200米想跑进前三名还是不太容易的。
       三年级200米的预决赛是昨天下午进行的,每班推荐的两名运动员共12人参加了角逐,令人意外的是早凭着这大步子,虽然频率不快却得了小组第一,更令人意外的是这一组速度还最快,最终早以38秒15的成绩获得了这个项目的年级第一。
        最让我觉得有意思的是她那取得胜利之后的表情,因为当时我在旁边帮她们班级拍照,当她冲过终点的时候,我本想拥抱一下她表示祝贺,结果她神色淡定,立刻平静地回班了。看着她的样子,我觉得蛮好笑,看她那故作镇静的样子仿佛是在告诉大家:“我还不错吧,轻松地取得了好成绩!”我想要是今天跑在了后面,估计是头也晕了,腿也软了,哪哪都不会舒服的。
        今天早参加了迎面接力的比赛,这60米对她来说完全不能发挥优势,不过好在班级整体实力不错,虽然只是得了小组第二,不过最终这组最快,也保持了年级的第二名。
        我鼓励早说,今后一定要坚持运动,来年的运动会一定会在更多的项目上取得更优异的成绩的。

又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草

又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
 
 又到运动会 - 可爱早 - 春天的小草
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017