注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

一日伤两次  

2013-10-15 22:28:38|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近因为学校接到一个活动,所以早所在的舞蹈队要承担开场秀的任务,舞蹈队的训练也从每周三次增加到了天天下午都要训练,因为时间短任务重,所以每天下午孩子们都练到了近6点。

        今天放学后,早被舞蹈老师送回到了我的办公室,我一开始还以为是早在舞蹈队犯了什么小错误呢,原来是在训练过程中一个什么动作没有做好,重重地摔在了地上,脸上和腰上都有点小淤青。老师说早还算坚强,虽然摔得不轻但是却没有哭,呵呵。我肯定她训练刻苦是必须的,不过也不忘提醒她做动作不要逞能,难度比较大的动作一定要注意安全,在合适的地方和老师的保护下完成才行。

         难得,早今天行动迅速,7点不到便完成了所有的作业,所以我们晚上一家人去了学校跑步。早和几个同事的孩子在篮球场上玩,我和早爸则跑步的跑步,暴走的暴走。几个孩子打球的过程中,球一不小心打着了早的鼻子,居然又出了血,所幸的是力度不算大,出血也不多,很快便没事了。

       

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017