注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

续写《风筝》  

2013-10-17 17:16:52|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们来到水磨坊前,只见大木轮旁有我们的“幸福鸟”可是它在水面上我们根本够不着,这可怎么办呢?
        这时,芳芳想起她的外公家还有一些木板和钉子,于是她对小伙伴们说:“别急别急,我的外公家有一些木板和钉子,我们可以用这些东西做一艘小木船到河上去捡幸福鸟呀!”小伙伴们都拍手叫好。于是他们跟着芳芳来到了她外公家,她把钉子和木板拿出来说:“丁丁,妙妙,你们和我一起拼木板,红红,玲玲你们俩一起钉钉子。”在我们团结一心的合作下,两小时后,我们簇拥着小木船来到了小河边,一个接一个地上了船。船长芳芳划着船来到“幸福鸟”的身边,把它捡回船上,发现它的翅膀折断了。于是他们回到家,把坏掉的一部分剪去,又重做了一个翅膀贴在上面。这样,又成了一个完整的幸福鸟了。
         大家把自己的梦想写在上面,让“幸福鸟”放飞梦想。此时田野里也充满了他们的欢声笑语。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017