注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

寒假第6天  

2014-01-23 23:13:37|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我和早算是起了个大早,8点钟便到了一医的眼科门诊。其实昨天下午我们便去了,因为等待检查的孩子实在太多了,而没有足够耐性等下去的我们便没有进行检查,而是向护士打听了,得知每天除了早上一上班人稍微少点,其余时候眼科都是爆满,所以我们决定今天一早再去检查。去到医院,果然人很少,很快早便做了检查,结果和我预料的一样,很不理想,比暑假检查的结果要糟糕,只是暂时还是不要配眼镜,不过医生说点了眼药水之后,看书、写字等近距离的用眼活动都不能进行了,我想就是要让眼睛彻底休息吧。和早商量了一下,决定缓两天点眼药水,准备明后两天还辛苦一下,把寒假作业彻底做完,索性这些天还算抓紧时间,已经完成了百分之七十的内容。

        早上起得早,让人感觉比较清爽悠闲,从医院出来后,我们去了大赛巷吃了早想吃的米线煲,还买了点甜点让早觉得很满足。回家写作业,早还算是认真,只是依旧需要我时不时从旁督促一下,容易写写玩玩,真是不愿意看她一写一上午,把时间浪费掉,所以常常也只有放下手中的事情,在旁边陪着她,期盼着她能自觉地严格要自己的这天快点到来吧。

        这两天,早一直在看曹文轩的《我的儿子皮卡》这套书,因为已经看过一遍,所以再次阅读的速度也就快了。想到过两天点了眼药水,她就没有办法阅读了,所以我今天帮她找了点音频算是弥补一下吧。

        原本年后早爸准备带我们出去一趟,可是查了天气预报似乎说天气不佳,还不知道能不能成行,不过早爸依旧在积极地做着准备,研究线路,玩的景点等等……

               

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017