注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

今天二十八  

2014-01-28 21:10:38|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我去俱乐部当志愿妈妈,早也跟着我起了个早床。虽然俱乐部的活动和我们预期有一点出入,但是并没有影响早和小朋友玩的好心情。居然还找了块地方烧了会野火,呵呵,这倒是从前没有干过的。后来在俱乐部遇见了姨妈,早自然跟着姨妈又和姐姐玩去了,这没作业写的日子,真的还是轻松自在一些。
        今天我和朋友逛街去了,想买件新衣服过年。不知道是不是童年里,不是每年过年都会有新衣服穿的缘故,所以长大之后怎么滴初一也要弄件崭新的穿在身上,感觉似乎一年都心情舒畅。
         天气预报有时也还蛮准,今天真的就下起雨来,感觉空气顿时好像清新了不少,但是马上想到这样的天气会不会给我们的出行带来影响,有些担心。
        晚上我们回家,早很自觉地读了英语,估计自己也觉得一天完全没干与学习沾边的事情不好意思吧,所以学习效率很高,这样的状态是我所期望的,好好玩,好好学。
        一般大年二十九都会去我父母那团年,早很期待明天吃完团年饭去姨妈家与姐姐住,自从姐姐搬了新家,早就觉得那个地儿好,隔三差五就想去,我们自然也落得轻松自在了。
        
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017