注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《观潮导游词》  

2014-11-17 17:21:50|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大家好!今天我是你们的导游李灿颖,今天我们将要去的地点是海宁市的盐官镇,那里是观潮最好的地方。
        看,我们面前的大河就是钱塘江了。大家知道大潮是怎样行形成的吗?让我来告诉你吧!杭州湾外宽内窄,呈喇叭形。东面的宽口达一百公里,而西面的盐官镇却只有三公里。涨潮时,海潮从湾口涌入,向西奔腾涌来,受两旁渐狭江岸约束,水面越来越窄,涌潮后推前阻,越来越高,就形成了大潮。
       今天是八月十八,是钱塘潮最好看的时候,大家好好看吧!瞧!东边水天相接的地方出现了一条白线!它正在向我们移来,那是近几年最壮观的回头潮,它们像不像白色战马齐头并进?潮来了,请大家站在警戒线内,不要越过线,注意安全!看!潮水横贯江面,多壮观啊!
        潮水已奔腾西去!各位游客,欢迎下次再来游玩,我们将继续为您提供优质的服务!谢谢!
  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017