注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《仿写火烧云》  

2014-11-17 18:31:36|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭过后,火烧云上来了。“火光”照耀在弟弟脸上,弟弟的脸立马变成了一个小苹果。我把仓鼠放到地上,让它变成半紫半灰的了,我的头发变成紫檀色的了,周围的一切事物都变了颜色。
        天上的云从西边一直烧到了东边,红彤彤的,天空仿佛着了火。
        一会,天空出现了一群火烈鸟,那是鸟妈妈带着小鸟在天空中自由的飞翔。两三秒钟后,小火烈鸟变成了大火烈鸟,可是鸟妈妈却不见了,好像小鸟长大了,妈妈却离它们而去了。
        忽然,天空出现了一道划痕,展现在我眼前的正是宇宙大爆发,火星在撞击太阳,眼看就要撞上了,但只见又变成红红的一片了。
        接着,天空中有了一只小狐狸,它狡猾地走来走去,一只小兔子背着包飘过来。小狐狸好像在说:“我能背一下包吗?”不过小兔子早就不见了。
         恍恍惚惚的,天空中又像这个,又像那个,什么也看不清了,不一会儿,火烧云下去了。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017