注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

续写《小木偶的故事》  

2014-11-17 19:22:56|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现在,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会表示同情和关心了。
         在一个风和日丽的上午,小木偶在菜市场遇到了那个说小木偶是撒谎孩子的老婆婆。她买了好多菜,提不动了。小木偶连忙走上前去,关心地问:“老奶奶,您需要帮忙吗?”说着,小木偶接过老婆婆手中的袋子,帮她背回了家。到家以后,老婆婆问小木偶那日为什么要撒谎。小木偶把真相说了出来,老婆婆听了,不好意思地笑了。于是为了弥补自己的错误,她把小木偶送进了学校。
        在学校里,小木偶看见红狐狸正向白狐狸炫耀自己是怎样从那个小木偶身上抢来红背包的“英雄事迹”。小木偶气得发抖,冲过来就对小白狐狸把那天的事说了。小白狐们听了,纷纷指责小红狐狸,小木偶也要回了自己的红背包。
         第二天,小木偶遇到了小兔子。小兔子正在地里拔萝卜,可怎么也拔不起来。小木偶赶忙费九牛二虎之力,帮助小兔子拔出来了个大萝卜。小兔子满脸惊讶:“你不是不会笑吗?”小木偶又不好意思地把经过讲了一遍,小兔子才恍然大悟。
         小木偶通过自己的各种表情赢得了大家的信任,可见正确表达自己的情绪是多么重要,如果不会表达自己的情绪,将会失去很多的朋友。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017