注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

第三本博客书出炉  

2014-12-28 18:38:29|  分类: 早妈记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第三本博客书出炉 - 可爱早 - 春天的小草
        原本这第三本博客书应该是在2013年9月份就弄出来的,结果被我一拖再拖差点弄不出来了。两周前,我和早爸去看《匆匆那年》,没想起自己曾经的青葱岁月,倒是想到了早今后的灿烂时光,也不知哪个点让我突然又想起这事情,当初我雄心壮志准备一年弄一本博客书,若干年后当做嫁妆送给早的,岂能就此打住。终于又找出了编了一半的文档,从新开工。
         我们曾经印第一本博客书的那家公司貌似不在了,所以一年前我在网上找了另外一家。这本博客书迟迟没能弄出来,主要很多表格要重新编辑,我实在是没时间,所以这次索性把那一块删掉了,整个只保留了三个板块,也就是“早妈记事”“早在旅途”和“早早练笔”。因为人家说图片和文字最好不进行穿插,所以我索性把图片也全删了,这样一来仅仅编辑文字就简单多了。与其是再编辑,不如说是再次把以前自己记录的事情重温了一遍。好多事情,我真的已经全部忘了,再次去看觉得既新鲜又非常有趣,也觉得自己一直坚持记流水账是件非常有意义而又快乐的事情。
         那边公司负责编辑的那位美女,估计也是一个完美主义者,有两次我都觉得虽然有点点小问题,懒得再排想定稿算了,可是她每次都提醒我需要再修改修改,这样让我这两日把这本书来来回回至少看了四遍,也让这本博客书成了我们家至今编的最令人满意的一本,格式工整,排版合理,几乎没有错别字。
        第三本博客书记录了早最令我头疼的二年级的学习生活,我一共写了117篇博文,早一共写了75篇作文和日记,共计近15万字。
        这两日趁热打铁,第四本博客书我已经完成了三分之二的编辑任务,加油加油,争取2015年的第一周也能出炉!
        

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017