注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的小草

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面

 
 
 

日志

 
 

小练笔《碧波湖》  

2014-02-25 20:32:45|  分类: 早早练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡在湖北省荆州市,这是一个历史悠久的城市。这里有中国现存的四座保存最为完整的古城墙之一的荆州古城墙,有雄伟壮观的长江大桥,有高高的万寿宝塔,还有一到晚上就热闹非凡的沙隆达广场……其中,我最喜欢的还是位于中山公园北边的碧波湖。
         傍晚,妈妈带着我在碧波湖畔散步。湖岸上,碧绿的垂柳像给碧波湖添上了一圈绿色的花环。平静的湖面像一面大镜子,映着蓝天、白云及湖畔的垂柳。远处半圆形的拱桥,倒映在水中变成了圆形的桥洞,湖畔的凉亭倒映在水中,远远望去仿佛还有座亭子被倒挂在水中。最有趣的就要数那高高的晶崴公馆了,楼身和倒影融为了一体,仿佛这高楼是从湖底冒出来的。几只可爱的小鸭子从我眼前游过,翅膀扑打着湖面,泛起了层层波纹,我凑近一看,咦,湖里面怎么又多了一个我。
         我望着湖面,仿佛觉得自己也变成了一只可爱的小鸭子,和小伙伴们一起在湖面上追逐嬉戏,我们一起游过了拱桥,穿过了凉亭,游进了高楼大厦里。
         碧波湖一年四季的景色各不相同,随时欢迎着人们的到来。我爱碧波湖,我更爱我的家乡。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017